Карысная

інфармацыя

Инна Третьяк: Зачем мы выходим?

Updated: Jan 8

Buffalo Grove Rally in Support of Belarus 12.06.20

Есть такие люди, которые умеют зажигать сердца своим энтузиазмом.

Знакомимся! Инна Третьяк:

"В первый раз я пришла на митинг после 9-го августа в растерянности от того, что произошло в Беларуси, и просто хотелось постоять рядом с людьми, которые понимают всё и чувствуют себя так же, и им не нужно объяснять ничего, достаточно стоять рядом.


Я думаю, нам всем тогда нужна была поддержка друг друга. Со временем эти митинги стали традицией, своего рода психотерапией для всех. Становилось немного легче от того, что хоть так можешь выразить поддержку.

Когда друзья из Беларуси с восторгом говорят, что видели нас в новостных каналах, и благодарят, то я понимаю, что это и для них важно. Я думаю, что им приятно знать, что мы каждое воскресенье выходим с ними. Капелька позитива и надежды на лучшее сейчас очень нужна нам всем.


Часто слышу вопрос: «Зачем? Как это поможет? Красивые фото не изменят ничего!» Отвечу, что яркие фото привлекают внимание и, как следствие, больше людей узнаёт, что есть такая страна — Беларусь, и что у нас случилась беда. И возможно это поможет собрать больше средств для помощи пострадавшим."

Если вы так же принимали участие в митингах поддержки,

или других акциях в поддержку Беларуси и у вас есть чем поделится,

пожалуйста, пишите нам.

Грустное, трогательное, просто интересное или забавное...

Своими искрами сможем зажечь и поддержать огонь в сердцах многих людей!

124 views0 comments